Grätenzange – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen



Leitfaden für Knochenschneider

Feinschmecker mit kulinarischem Erlebnis und Hobbyköche fischen nicht nach Fischfilet, sondern als Ganzes. So bekommen sie immer die frischesten Produkte und können den Fisch nach Belieben zu Hause filetieren. Ein wichtiger Schritt bei der Vorbereitung des Fisches ist das Entgraten. Schließlich sollte niemand beißen, indem er ein köstliches Lachsfilet auf einem dicken Knochen isst, ohne es zu schlucken. Entsprechende Vorsichtsmaßnahmen sollten beim Entfernen getroffen werden. Finger und andere grobe Utensilien sollten beim Entgraten tabu sein. Sie sind zu grob und haben das Netz zerrissen. Besser mit einem Spezialentgraten Knochenzange.

Knochenclip? Ist es nicht eine Pinzette?

In der Profiküche und Star bereiten die Köche das Entgraten vor KnochenzangeAuf den ersten Blick sieht dieses praktische Utensil wie ein herkömmliches Werkzeug aus Pinzette aus der kosmetiktasche einer frau. Im Prinzip, aber mit einem feinen Unterschied. Die Spitze der Piercingzange ist erheblich breiter und ermöglicht so ein besseres Greifen der dünnen Knochen. Darüber hinaus sind viele Produkte dieser Kategorie mit einer Welle versehen, die einen noch besseren Halt ermöglicht. Auf diese Weise können die Knochen ohne Verrutschen aus dem Netz entfernt werden. Darüber hinaus sind die Griffflächen der Klemme sehr breit, wodurch das Kochgeschirr einfacher zu handhaben ist als eine Pinzette, wie das Rösle-Modell 12910. die Zange ist aus Edelstahl gefertigt, ist sehr stabil und nahtlos. Dieses letzte Element ist wichtig für alle Küchenutensilien, die bei der Zubereitung von Fisch verwendet werden, da die Hygiene hier eine wichtige Rolle spielt. Ansonsten gibt es Risikodass Lebensmittel über kontaminierte Werkzeuge mit Bakterien und Keimen in Kontakt kommen. Aufgrund der bauchigen Form der Griffe ist die Knochenzange gut in der Hand und kann das Skelett von scharfen Fischen leicht ziehen. Die meisten Zangen sind spülmaschinenfest, sodass Sie den Rest bequem erledigen können Geschirr Wer kann mit der Pinzette nicht gut umgehen oder so Werkzeug Auf Wunsch bietet der Handel die Möglichkeit, eine echte Zange zu erreichen. Schneidemaschinen wie das Dreieck sehen aus wie ein traditionelles Werkzeug, sind jedoch viel schlanker und so konstruiert, dass sie schöne Knochen ziehen, ohne das Netz zu beschädigen. Modelle wie die Wüsthof Herringbone-Zange sind an der Innenseite der Schelle eingekerbt. Sie bieten einen guten Halt. Darüber hinaus verfügt das genannte Modell über eine Zugfeder, über die die Kraft besser dosiert werden kann.

Mit der Zange bellen: So geht's

Sobald der Fisch aufgetaut, geleert und in Filets geschnitten ist, ist das Entrinden der letzte Schritt. Mit einer Knochenzange ist dieser bei vielen Menschen unbeliebte Beruf ein Kinderspiel. Um die Knochen zu zeichnen, legen Hobbyköche das Fischfilet mit der Haut nach unten auf eine Unterlage. Mit den zuvor gereinigten Fingern rollen sie dann langsam mit leichtem Druck auf das Fischfilet. Sie fühlen automatisch jeden Knochen mit den Fingerspitzen. Es wird empfohlen, die gefundenen Knochen immer in ihrer natürlichen Wachstumsrichtung aus dem Netz zu ziehen. Auf diese Weise hinterlassen die Knochen keine unerwünschten Löcher im Netz. Wenn alle Knochen vollständig entfernt sind, kann zum Beispiel das Fischfilet auf der Hautseite schonend gebraten und dann ohne Angst vor Überraschungen gegessen werden.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Grätenzange-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Grätenzange-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.

Inhalt Auf