Sparschäler – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

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Anleitung zum Schäler

In der heutigen Küche scheint das Schälen von Früchten und Kartoffeln keine Rolle mehr zu spielen. Wer die Schale aber lieber aufgibt, während er Gemüse und Obst genießt, muss sie zuerst entfernen. Dafür kann der Küchenfachmann ein kleines Messer mit einer dünnen Klinge nehmen, aber der Fachmann für wirtschaftliches Schälen wird patentierbar. Schäler Verwenden Sie dies, um die Tasse für eine schnelle und einfache Arbeit in der Küche zu entfernen.

die Schäler – ein kleiner Küchenhelfer, der das Arbeiten in der Küche erleichtert

Wenn Sie eine professionelle Küche besuchen, haben Sie immer eine Schublade, in der sich sein Lieblingsmesser und der beste Schäler befinden. Sobald die Kartoffeln für die Familie geschält sind, braucht der Familienvorstand keine Kartoffelschälmaschine mehr und muss keine Äpfel mehr kaufen geschält. Nehmen Sie einfach den Schäler aus der Schublade und in ein paar einfachen Schritten schälen Sie eine Kartoffel, so dass genügend Kartoffeln und sehr wenig Schale vorhanden sind. aber Schäler Möhrenliebhaber können mit dem Schäler beim Schälen nur eine sehr dünne äußere Möhrenschicht entfernen. Jetzt können Sie dem neuen Trend der Gemüsenudeln folgen, da der Schäler aus langen, dünnen Scheiben geschnittener Karotten bestehen kann, die wie Bandnudeln aussehen können. Für den Salatesser kann die Schlangengurke immer die bevorzugte Zutat werden. Wenn Sie den Schäler verwenden, entfernen Sie ihn fein aus der Schale und schälen Sie ihn dann, um die Schlangengurke in sehr dünne und dünne Scheiben zu schneiden. serviert werden.

Der Schäler – unverzichtbar in der modernen Küche

Viele moderne Köche mögen Zucchini-Fettuccine, weil der Schäler eine wichtige Rolle bei der Zubereitung spielen kann. Dazu entfernt der Schäler zuerst die grüne Schale des Gemüses sehr fein, dann können mit perfekten Schnitten von oben nach unten sehr dünne und schmale Zucchinistreifen geschnitten werden. Die Zucchini sieht also aus wie ein Tagliatelle-Berg, der auf verschiedene Arten zubereitet werden kann. Der Schäler ist seit langem ein treuer Helfer in der Küche, wenn die Spargelsaison beginnt. Der Spargelkenner wird immer zu einem weißen Spargelschäler, denn bei den höchsten Spargelpreisen ist es immer wichtig, dass nur eine dünne Außenschicht entfernt wird. Der Schäler erleichtert die Arbeit, da diese Klinge besonders scharf ist. Dazu wird der Klingenbereich so am Schäler befestigt, dass er immer optimal auf der Schälfläche aufliegt. Fügen Sie dazu den Abstandhalter in der Nähe der Klinge hinzu, um zu vermeiden, dass der Rumpf zu dick geschnitten wird. Der patentierte Schäler kann noch eine kleine zusätzliche Klinge anbieten, die häufig in Kartoffeln verwendet wird, um die Augen der Kartoffel zu beseitigen. Die Schäler sind aus Edelstahl gefertigt, es gibt aber auch Modelle, die sich von Kunststoffteilen inspirieren lassen. Ob Edelstahl oder Kunststoff, die Reinigung des Schälers ist sehr einfach, da sie von Hand gespült oder einfach in die Spülmaschine gegeben werden können. Der Schäler ist in verschiedenen Formen erhältlich und der Käufer muss immer darauf achten, dass der Schäler sicher in der Hand gehalten wird, damit es nicht zu Unfällen kommt, da die Klinge dieses Schälers sehr scharf ist. Klein und patentiert, darf ein Schäler als praktisches Küchenhilfsmittel in der Küche nicht fehlen.


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Sparschäler-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Sparschäler-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.

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