Trinkschokolade – Ratgeber, Vergleich und Test 2020

  • 1
  • Features:

    • Köstliche Trinkschokolade mit Marzipan Geschmack
    • Klassisch schokoladig
    • ein edler Genuss für die Sinne
  • 2
  • Features:

    • ✔️ Luxus – Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Familie mit einer köstlichen, sündhaften heißen Schokolade, indem Sie einfach unseren handgemachten Schokoladenlöffel, der innerhalb kürzester Zeit schmilzt, in heiße Milch tauchen und sie damit umrühren.
    • ✔️ Zutaten – Diese handgemachte, reichhaltige Zartbitterschokolade wird aus der feinsten Ganache und Schokolade aus Belgien hergestellt, und sie enthält mindestens 51 % Kakao.
    • ✔️ Das perfekte Geschenk – Dank der Handelsverpackung der einzelnen Kakaolöffel sind sie das perfekte Geschenk für Partys oder Geschenktüten bei Junggesellinnenabschieden oder Geschenkpartys für werdende Mütter, und sie eignen sich auch ideal als Gastgeschenke bei Hochzeiten oder einfach für einen gemütlichen Abend daheim mit Freunden am Kamin.
    • ✔️ Umfang – Da jede Schachtel ein Dutzend Holzlöffel enthält, werden Sie genug für jeden haben, und die einzelnen Schokostäbchen sind jeweils mit 33 g köstlicher, himmlischer Schokolade überzogen.
    • ✔️ Belinda Clark - Belinda ist eine gelernte Konditorin aus Großbritannien, die für ihre handgemachten Gourmet-Marshmallows berühmt ist, mit denen sie u. a. das Londoner Edel-Kaufhaus Fortnum & Mason beliefert. Die Mission der Marke besteht darin, mehr Menschen zu inspirieren, köstliche, nach alter Handwerkskunst hergestellte Süßwaren zu verzehren, die Ihre Erwartungen an Süßigkeiten verändern werden – Süßigkeiten, die sowohl Erwachsene als auch Kinder genießen können.
  • 3
  • Features:

    • Genießen Sie Marzipan in flüssiger Form, mit aromatischen Schokoladen-Noten. Verfeinert mit natürlichem Marzipan-Aroma. Tipp: Mit Schlagsahne garnieren und mit Schokosplittern bestreuen. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
  • 4
  • Features:

    • ein herrlich schokoladiges Kakaogetränk mit 32% Kakaoanteil
    • zu genießen in heißer oder kalter Milch
    • sehr ergiebig durch die hochwertigen Zutaten
    • schwach entölt
    • Produktzutaten: Rohrohrzucker, Kakaopulver, schwach entölt (32% mindestens), Emulgator: Soja-Lezithin
  • 5
  • Features:

    • Zutaten: 47% Kakao, 10% Guarana, Rohrzucker
    • BIO-DE Öko-003 zertifiziert
    • Veganes Naturprodukt ohne Lebensmittelzusatzstoffe
    • Kakao steht bei uns immer an erster Stelle – auch auf der Zutatenliste!
    • Sämtliche unserer Zutaten stammen aus nachhaltigem, ökologischem und fairem Bio-Anbau in Lateinamerika
  • 6
  • Features:

    • Zarte Schokoladenwürfel zum Einrühren in heiße Milch
    • Feinste belgische Schokolade / Trinkschokolade am Stiel
    • Fein-cremige Ganache im Schokoladenmantel
    • Hervorragende Löslichkeit und köstlicher Schmelz in heißer Milch oder direkt im Mund
    • Ideal als Geschenk, für Feiern oder einen Kindergeburtstag
  • 7
  • Features:

    • WEISSE TRINKSCHOKOLADE – 100 % feinste belgische Schokolade für perfekte Schokoladengetränke.
    • GERASPELTE SCHOKOLADE wird nicht conchiert und schonend verarbeitet, für wunderbare Schokoladengetränke und Shakes mit einem vollmundigen, reichhaltigen und intensiven Geschmack.
    • GROUND WHITE CHOCOLATE – löst sich in heißer, kalter, tierischer und pflanzlicher Milch hervorragend auf und vereint einmaligen, überwältigenden Schokoladengeschmack mit einfacher Anwendung.
    • HEIß ODER KALT ein Genuss. Schokoflocken zusammen mit Milch gut aufschäumen oder nach dem Aufschäumen für erfrischende Sommergetränke mit Eiswürfeln kühlen.
    • BESTE KAKAOBOHNEN – Reich an Kakao-Flavanoiden. Diese bleiben dank der sehr schonenden Verarbeitung der Kakaobohnen erhalten.
  • 8
  • 9
  • Features:

    • Kein Industriepulver, sondern volle, geriebene Bio Kakaobohnen mit vielen Inhaltsstoffen. Natürlich Vegan, Glutenfrei und ein Zuckeranteil unter 1 %
    • Von alters her wurden Kakaosamen zerrieben, gewürzt und zum Getränk aufgebrüht. Diese schmelzenden Kakaobohnen Drops, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar, bekommen sie hier.
    • Wem diese Art eines Kakaogetränks unbekannt ist, am besten die ersten Male stärker nachsüßen. Künstliche Aromen und viel Zucker in Standard Trinkschoko´s sind üblich, natürlicher Geschmack ist für viele ungewöhnlich.
    • Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade.
    • Langzeitgeführte Trinkschokoladendrops aus Bio zertifizierten Fair Trade Cacao. Handwerkliche Herstellung ohne Alkalisierung
  • 10
  • Features:

    • ✓ Hoher Kakaoanteil: Die Plaisir dunkle Trinkschokolade hat einen Kakaoanteil von 45 %. Sie wird aus feinsten Kakaobohnen aus Peru hergestellt und hat einen sehr vollen, schokoladigen Geschmack ohne dabei bitter zu sein. Cremig und einfach lecker!
    • ✓ Genuss: Plaisir bedeutet übersetzt Genuss – und genau diesen hatten wir als Ziel, als wir die Rezepte für unsere Trinkschokoladen erstellt haben. Einen besonders hohen Kakaoanteil sollten Sie haben und einfach lecker, cremig und besonders schokoladig schmecken.
    • ✓ Fair und nachhaltig: Die Kakaobohnen aus denen unser Kakaopulver hergestellt wird, stammen ausschließlich von Bio Plantagen aus Peru. Genauer aus den Regionen Juanjui & Satipo. Mit einem Teil der Erlöse aus dem Verkauf der Trinkschokoladen werden hier Projekte zur Anschaffung von Schulmaterialien oder zur Arbeitssichherheit gefördert. Auch alle anderen Zutaten sind Bio zertifiziert.
    • ✓ Einfache Zubereitung: 2-3 gehäufte Teelöffel Trinkschokolade Bio in warmer Milch (ideal: 80° C) auflösen. Umrühren und genießen! Bitte trocken lagern.

Durch die vielfältige Produktauswahl von E-Bay und Amazon können wir ihnen hier einen einfachen Vergleich zur Verfügung stellen. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen



Schokoladenkonsum Guide

Das Trinken von Schokolade oder heißer Schokolade erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Und das liegt nicht nur an der Rückgabe feiner Schokoladensorten: Viele Einkäufer achten inzwischen besonders auf den hohen Kakaogehalt, sondern auch auf die Herkunft und Herstellung der Schokoladenmischung. Weil nicht überall, wo Schokolade zum Trinken er sagt, es gibt nur schokolade.

Was ist das

Der Klassiker ist einfach zuzubereiten: Schokolade oder sogar Puder. Beide Ergebnisse, gelöst in warmer Milch, sind das ideale Getränk für einen kalten Winter. Aber auch kalt kann es wunderbar erfrischend sein. Und für wen ist die Mischung mit der Milch zu reich, die einen Teil davon durch Wasser ersetzen kann. Ursprünglich gemeint Schokolade zum Trinken Übrigens nur echte Schokolade. Der Begriff wurde im Laufe der Zeit erweitert: Getränke mit Kakao, aber mehr echter Schokolade. Sie sind in Pulverform erhältlich. Andererseits ist bei Schokoriegeln die reichhaltige Trinkschokolade in Südeuropa, aber auch in Großbritannien und der Schweiz besonders betroffen. Was auch immer Sie bevorzugen: Wenn Sie kochen, können Sie alles kochen, sonst verliert der Kakao sein Aroma. Außerdem ist Milch nicht unwichtig: Je mehr Fett sie hat, desto besser schmeckt sie.

Geschichte

Der Konsum von Schokolade ist eng mit der Geschichte des Kakaos verbunden. Er wurde von den Spaniern Lateinamerikas nach Europa gebracht. Kurz darauf entdeckte der Herr, dass das Trinken von Schokolade zu einem modischen Getränk geworden war. Da die Entölungstechnik noch nicht erfunden wurde, bedeuteten Kakao und Schokolade dasselbe. Kakao wird jedoch seit dem 19. Jahrhundert entölt und schmeckt daher nicht mehr so ​​bitter. Als Mischung mit nahrhafter Milch hat es sich zu einem beliebten Kindergetränk entwickelt. Dank Entölung wurden auch viele wichtige Nährstoffe entfernt, um später bekannt zu werden. Die Schokolade ist wesentlich gehaltvoller. Dennoch sind heute eine Vielzahl von Getränkepulvern sehr beliebt. Viele von ihnen heißen Trinkschokolade: pur Kakaopulver bis zum sofortigen mischen. Letzterer enthält nicht nur viel Zucker, sondern auch Aromen und manchmal sogar Milchpulver, aber kaum Kakao.

Trinke Schokolade für jeden Geschmack

Von süß bis bitter, von trocken bis würzig – die Auswahl an Pralinen ist unüberschaubar. Wie bei Schokoriegeln gibt es hauptsächlich helle und dunkle Getränke, sogar weiße Schokoladengetränke. Zusätze wie Chili, Zimt oder Rosenblätter verleihen auch jenseits von reiner Schokolade einen besonderen Geschmack. Vanille ist auch beliebt, wird aber oft mit einem künstlichen Geschmack verarbeitet. Dafür gibt es sogar eine spezielle Behandlung Schokolade zum Trinkenwas zum Beispiel schon mit Spirituosen vermischt ist Rum oder Brandy. Natürlich kann sich auch jeder perfektionieren: zum Beispiel mit einer Prise Schokolade oder mit einem Espresso.

Was ist drin?

Schokolade macht glücklich, heißt es. Dies gilt jedoch nur, wenn es sich um dunkle Schokolade mit hohem Kakaogehalt handelt. Es steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe: Zum Beispiel Magnesium, aber auch die beiden Botenstoffe Serotonin und Dopamin, die dafür bekannt sind, die Stimmung zu verbessern. Darüber hinaus wäre es noch effektiver: von der Förderung der Durchblutung bis zur Senkung des Blutdrucks durch Hautalterung. Wenn Sie jedoch häufig eine Tasse Schokolade auf der Basis von dunkler Schokolade zubereiten, beachten Sie Folgendes: In reinem Kakao sind etwa 350 Kilokalorien pro 100 g enthalten. Auch wenn Sie viel weniger für eine Tasse nehmen, können Sie sicher sein: Die Hälfte ist leider nur fett. Trinkpulver mit Zuckerzusatz enthalten auch noch mehr Kalorien und Milch wird schließlich hinzugefügt. Wer sich das vor Augen hält, genießt es bewusst – und gegen eine Tasse von Zeit zu Zeit nichts auszusetzen.

Bei bestem Gewissen genießen

Woran erkennt man, dass man Schokolade trinkt? Zuallererst sollten Sie natürlich auf den Kakaogehalt achten. Einige Hersteller werben mit 77% Kakao, was viel ist und garantiert besser als das billigste Pulver. Letzterer enthält meist viel Zucker und nur ein Viertel Kakao. Aber nur 100% Kakao verspricht Schokolade zu trinken. "Noble" ist auch nicht immer gut. Wenn Sie genau wissen wollen, woher Ihr Kakao stammt und wenn Kinderarbeit betrieben wird, müssen Sie auf fairen Handel und Bio-Labels achten. Und wenn Sie sicherstellen möchten, dass es keine künstlichen Zusatzstoffe gibt, können Sie dies selbst tun – aus Bio-Schokolade mit hohem Kakaogehalt: Es ist ganz einfach und Spaß – individueller geht es nicht!


Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Trinkschokolade-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Trinkschokolade-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.

Unsere weiteren Themen zu Drogerie & Lebensmittel