Paellapfanne – Ratgeber, Vergleich und Test 2020
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Features:
- Paella Pfanne Stahl emailliert 40cm
- Bodendurchmesser: 35cm
- mit 2 Griffen
- Gewicht: 1,73 kg
- für ca. 9 Personen/Portionen Verwendbar auf Feuer, Gas und im Backofen
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Features:
- Pfanne Ø 36 cm, dadurch Pfanne can cook 7 Portionen auf einmal
- Hergestellt aus hochwertigen Materialien in Valencia, Spanien, Paella traditionellen Zuhause
- Bestehend aus 2 cermic Griff, ergonomisch geformt für höchsten Komfort beim Kochen
- Pfanne compbatible mit verschiedenen Herdarten, inklusive Induktion, Samt
- Traditionelle valencianische paella Pfannen aus hochwertigem, emaillierten Stahl
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Features:
- Paellapfanne für das Culinary Modular System von Campingaz mit verchomten Griffen
- Der Durchmesser der Pfanne beträgt Ø 35cm. Induktionsgeeignet (warmhalten/aufwärmen)
- Die Auflage der Pfanne ist eine Antihaftbeschichtung (nicht für Metallbesteck geeignet)
- Griffe sind am Pfannenrand vernietet
- Neben Paella, können im WOK auch Suppen oder Speisen gekocht bzw. erhitzt werden
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Features:
- Paella Pfanne Stahl poliert 46cm
- Bodendurchmesser: 44,5cm
- mit 2 Griffen (rot)
- Gewicht: 2,81 kg
- für ca. 14 Personen/Portionen Verwendbar auf Feuer, Gas und im Backofen
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Features:
- Paella Pfanne Stahl poliert 50cm
- Bodendurchmesser: 44,5cm
- mit 2 Griffen (rot)
- Gewicht: 2,81 kg
- für ca. 14 Personen/Portionen Verwendbar auf Feuer, Gas und im Backofen
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Features:
- ø47cm
- antihaftbeschichtet
- für Carri, Citi & Eazi Chef, Grillogas, Elektroofen
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Features:
- Inhalt: Paellapfanne Stahl poliert Ø 55 cm
- Profigasbrenner Ø 40 cm 2-Ringe
- Stabiles Dreibeingestell verschraubt mit extra Verstrebungen
- Bis 150 kg belastbar und geprüft
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Features:
- Professioneller Karbonstahl ist extra dick und langlebig und leitet die Wärme gut ab. Benötigt ein wenig Pflege nach dem Waschen.
- Kann auf einem Gas- oder Holzkohlegrill, auf dem Herd oder im Ofen verwendet werden.
- Ideal zum Servieren von 4 bis 6 Personen.
- Informative Broschüre mit jeder Pfanne, die zwei Rezepte und Tipps für perfekte Paella enthält.
- Authentische Paella-Pfanne Hergestellt in Spanien
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Features:
- Paella Pfanne Stahl poliert 42cm
- Bodendurchmesser: 37,5cm
- mit 2 Griffen (rot)
- Gewicht: 1,69 kg
- für ca. 10 Personen/Portionen Verwendbar auf Feuer, Gas und im Backofen
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Features:
- Bestehend aus: 55cm Gasbrenner, 3 Ringe, 20,50 KW
- Riesen Paella Pfanne 65cm, Stahl poliert, Inclusive Paella Rezepte
- Hochwertiges Dreibeingestell mit Verstrebungen (bis 150kg belastbar), Arbeitshöhe: 80cm
- incl. Schlauch und Druckminderer, Deutscher Gasanschluss ¼" Linksgewinde.
- Perfekt für 4 bis 22 Personen/Portionen, jeh nach Gericht
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Features:
- Im praktischen Set: Paella-Pfanne - ideal für offenes Feuer und Gas
- Natives Olivenöl Extra
- Reis "El Avion"
- Gewürzzubereitung für Paella "El Avion"
- Rezept und Reinigungsanweisungen für die Pfanne beiliegend
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Features:
- Für 20 Personen
- Maße 60 cm
- Sehr schön poliert
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Features:
- Speziell für große Paella-Pflanzen, Eintöpfe usw. für 12-16 Personen
- Der Durchmesser von 55 cm bietet eine gleichmäßige Temperatur und kann somit auch auf der ganzen Oberfläche gebrannt werden.
- Antihaftbeschichtung frei von Pfoten
- Der Deckel ist aus Metall und Glas und verfügt über ein Dampfauslassventil.
- Tiefe 55 mm
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Features:
- Beste Qualität
- Europäischen Produkt
- Lacor Garantie
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Features:
- Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Qualitätsprodukt
- Praktisch und robust
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Features:
- Paellera 'Esmaltada' Emaillierte Oberfläche
- Die original spanische Paellapfanne aus Alacuas (Valencia), mit zwei Jahren Garantie, für ca
- 2 Portionen
- Paellapfanne emailliert, tief mit zwei seitlichen Griffen und Schüttrand, induktionsgeeignet, schwere Qualität
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Features:
- Länge: 46cm (18½")
- Spülmaschinengeeignet
- Für alle Wärmequellen außer Induktionskochfelder geeignet
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Features:
- Durchmesser: 50cm
- Bodendurchmesser: 44,5cm
- Gewicht: 2,84 kg
- geeignet für 3-14 Personen, je nach Gericht
- Verwendbar auf Feuer und Gas
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Features:
- HÖCHSTQUALITÄT - In Spanien hergestellt - Hergestellt mit der der Stahl emailliert.
- Oberer Durchmesser 32 cm - Unterer Durchmesser 26 cm - Höhe 3,8 cm
- Einfache Reinigung und Haltbarkeit.
- VIELSEITIGKEIT: Geeignet für: Induktions-, Gas-, Elektro-, Glaskeramik-, Halogen- und Festbrennstoffherde.
- Qualitätsgarantie. Wir garantieren die Qualität unserer Produkte.
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Features:
- Herraiz, Alberto (Autor)
- 192 Seiten - 26.04.2011 (Veröffentlichungsdatum) - Phaidon (Herausgeber)
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Paellapfanne Ratgeber
So finden Sie die passende Paella-Pfanne für Ihre Lieblingsspeise
Die Paella ist ein aus Spanien stammendes Reisgericht, welches in der Pfanne zubereitet wird. Es handelt sich um das Nationalgericht der spanischen Ostküste und der Region Valencia. Bereits der Name lässt auf die Zubereitungsart schließen: „Paella“ leitet sich vom lateinischen Ausdruck „Patella“ (flache Metallschüssel/große Platte) ab. Traditionell wird die Paella in einer Gusseisenpfanne zubereitet. Die genaue Zubereitungsart ist in Spanien regional unterschiedlich, da verschiedene Geschmäcker und Bräuche existieren. Für die heimische Küche ist die „Garcima Paella-Pfanne Valencia“ eine gute Wahl. Die Reihe umfasst Pfannen unterschiedlichen Durchmessers. Die 26 Zentimeter große Variante eignet sich für bis zu 2 Personen. Im Falle von größeren Personengruppen ist die 70 Zentimeter große Pfanne die richtige Wahl. Bereiten Sie köstliche Gerichte für 25 Personen zu. Für die Großfamilie sollte die 40 Zentimeter große Variante eine gute Entscheidung sein. Der Bodendurchmesser beträgt 35 Zentimeter. Die Pfanne ist mit zwei seitlichen Griffen versehen und kann daher zum Servieren am Tisch genutzt werden. Das Gewicht beträgt rund 1,73 Kilogramm. Sie können die Paella-Pfanne im Backofen, auf Gas oder auf Feuer einsetzen.
Die verschiedenen Eigenschaften der Pfannen
Die Paella Pfanne kann aus Stahl bestehen, wie es beispielsweise bei der „Garcima La ideal Paella Pfanne“ der Fall ist. Viele Köche sind von diesem Material begeistert und loben die guten Kochergebnisse. Die 46 Zentimeter große Pfanne ist für das Bekochen von bis zu 14 Personen geeignet. Das Eigengewicht der Paella-Pfanne wird vom Hersteller mit 2,81 Kilogramm angegeben. Optisch auffällig sind die beiden roten Griffe. Die „Kitchen Craft Paella-Pfanne“ weist eine Größe von 46 Zentimetern auf. Sie ist antihaftbeschichtet, so die Speisen nicht anbrennen. Damit das Material nicht beschädigt wird, ist die Handwäsche bei dieser Pfanne vorgeschrieben. Bei der Auswahl der Pfannen müssen Sie zunächst einmal auf die Größe achten. Die meisten Hersteller geben nicht nur den Durchmesser sondern auch Hinweise zur Personenzahl. Beachten Sie, dass die Paella-Pfanne niedriger als eine klassische Bratpfanne geformt ist. Aus diesem Grunde ist der erforderliche Durchmesser meistens größer als von vielen Menschen erwartet. Ob Sie sich für eine Antihaftbeschichtung entscheiden hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Die Beschichtung verhindert das Anhaften der Speisen, allerdings wird auch das Bratverhalten verändert. Edelstahl gilt als rustikaler und lässt die Speisen schneller knusprig werden.
Die Vorteile und Nachteile einer Beschichtung
Durch die Antihaftbeschichtung erleichtert sich die Reinigung der Pfanne. Eine Beschichtung ist jedoch bei typisch spanischen Pfannen nicht üblich, sondern wird vor allem außerhalb des Landes bevorzugt. Sie können den Reis selbst bei niedrigen Wassermengen nahezu gefahrlos zubereiten, da sich die Wahrscheinlichkeit für das Anbrennen reduziert. Laut Aussagen vieler Hersteller sind die beschichteten Pfannen für die Nutzung auf herkömmlichen Gaskochfeldern und Spezialbrennern geeignet. Sie müssen allerdings beachten, dass im Falle von Teflon-Pfannen eine Temperatur-Begrenzung auf maximal 260 Grad stattfinden sollte, damit das Material keinen Schaden nimmt. Keramiken oder teflonähnliche Versiegelungen sind eine mögliche Alternative, die jedoch nur bei den wenigsten Paella-Pfannen vorhanden sind. Kochutensilien aus Metall, wie beispielsweise Messer oder Gabeln, sollten Sie in der Pfanne nicht einsetzen, da sie die Beschichtung zerstören können. Guseisen ist ein robustes und traditionelles Material für die Paella-Pfannen. Zu den Vorteilen gehören die guten Kochergebnisse. Edelstahl hingegen zeichnet sich durch das niedrigere Gewicht aus. Verzogene Böden kommen so gut wie nicht vor. Obgleich keine Antihaftbeschichtung vorhanden ist, lassen sich Rückstände meistens problemlos entfernen, wenn Sie die Pfanne direkt nach dem Einsatz reinigen. Für welches Material Sie sich entscheiden, hängt von den persönlichen Vorlieben und der Erfahrung ab.

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben Vergleichix für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Paellapfanne-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Paellapfanne-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.